KAIRUN行业资讯

主页 > 行业资讯 > 行业资讯

昨日裁判出现了四次漏吹

我们得到了可靠的消息,就在昨天,NBA联盟举办的某场比赛,引起了外界激烈的争议,而那场比赛是,雄鹿男篮队PK雷霆男篮队。
就在今天早上的时候,NBA联盟的高层,他们已经将昨天的那场比赛,做出了最后的报告总结,根据这份报告内容得知,裁判的吹罚次数中,其中有四次漏吹,完全是不正确的。
第一次错误的漏吹,是比赛的时间,进行有1分58秒的时候,雄鹿男篮队的某位球员,他因为触犯了比赛规则,而没有得到处罚,那是因为,当时的裁判并没有,对这名球员进行处罚方式,而他就是阿特托昆博。
接着,就是第二次错误的漏吹,也是比赛的时间,进行到1分26秒的时候,当时,阿特托昆博在和对手,也就是罗伯森,他们在抢篮板的时候,罗伯森的肩膀,已经被阿特托昆博打到了,但是,那时候的裁判,依然没有对他进行处罚。
对于当时的罗伯森而言,由于对手打到了他的肩膀,因此,他在抢篮板的时候,自然也就受到了影响。
然后,就是第三次错误的漏吹,当时的比赛时间,已经进行到最后一节了,而且,也就只有最后的10秒左右了,那时候,雷霆男篮队的威少,在他还没有打罚球之前,就已经提前进线了,原本,威少的这种行为,完全是要受到处罚的,但是,那时候的裁判,依然还是对他进行处罚。

Copyright © 2015-2018 Sky娱乐 版权所有 网站地图
系统要求:本站最佳浏览器分辨率为(1024×768)请使用谷歌或火狐浏览器体验更佳